Política de privacidade e termos de uso

Usamos seus dados de forma segura para melhorar sua experiência na Amo Cashback, indicando cashback de lojas de seu interesse pra você acumular sempre mais dinheiro na sua carteira com a gente. Veja o resumo de dois pontos que consideramos relevante pra você, antes de aceitar os nossos termos:


1. Cookies : São ferramentas de comportamento de navegação. Algumas funcionalidades são para segurança de nosso sistema e outras para entendermos o seu perfil de consumidor.


2. Dados pessoais : São dados que pedimos para vocês nos fornecerem ao realizar cadastro no nosso site. Esses dados são usados internamente para segmentar nossa base de usuários e entender quem são os nossos clientes. A maior parte desses dados são opcionais para preenchimento.


Veja a relação completa da política de privacidade e termos de uso abaixo:

terms privacy

Política de Privacidade - Amo Cashback


A Política de Privacidade aqui descrita busca fortalecer o compromisso da Amo Cashback com a privacidade dos Usuários durante a utilização do nosso site, bem como objetiva privilegiar o princípio da transparência.

Por meio desse documento, a Amo Cashback compromete-se a divulgar e esclarecer a forma como os dados pessoais de seus Usuários são tratados, a fim de que saibam quais informações são coletadas, utilizadas, armazenadas, descartadas ou divulgadas a terceiros.


1. Definições importantes


(a) "Amo Cashback":R V P R DA SILVA MARKETING ESTRATÉGICO, inscrita no CNPJ/MF sob o n. 24.267.493/0001-99, e no âmbito da presente política, e para os fins da LGPD, “controlador”;

(b) “Site": produto distribuído pela Amo Cashback;

(c) "Usuário" : pessoa natural ou jurídica que utiliza o site.

(d) "Política de Privacidade": documento pelo qual a Amo Cashback esclarece em detalhes, o tratamento de dados pessoais dos Usuários, em atendimento à legislação vigente, sobretudo de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados;

(e) "LGPD": Lei Geral de Proteção de Dados ou Lei n. 13.709/18;

(f) "Dados pessoais": qualquer informação relacionada à pessoal natural que a identifique, ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifiquem um indivíduo;

(g) "Titular": pessoa natural a quem se referem os dados pessoais objeto do tratamento;

(h) "Tratamento de dados pessoais": considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas;

(i) "Controlador": pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais;

(j) "Registros de acesso": o conjunto de informações referentes à data e hora de uso de uma determinada aplicação de internet a partir de um determinado endereço IP;

(k) "Finalidade": o que a Amo Cashback objetiva a partir do tratamento de dados pessoais;

(l) "Necessidade": razão pela qual se justifica o tratamento de dados pessoais pela Amo Cupons para que seja atingida a finalidade pretendida;

(m) "Consentimento": autorização livre, informada e inequívoca (sem deixar dúvidas) pela qual o usuário concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade previamente estipulada. Após conceder o consentimento, este poderá revogá-lo a qualquer tempo. Contudo, cumpre frisar que a revogação do consentimento não tem o condão de invalidar o tratamento realizado em momento anterior.


2. A quem essa Política de Privacidade se aplica


Esta Política de Privacidade se aplica a todos aqueles que utilizam o site da Amo Cashback, bem como àqueles que de alguma forma tenham seus dados pessoais tratados pela Amo Cashback. Ela não se aplica a sites de terceiros, ainda que o usuário os acesse por links contidos no site da Amo Cashback.

A utilização do site pelo Usuário implica na aceitação desta Política de Privacidade.


3. A Amo Cashback, através do site, coleta e utiliza os seguintes dados pessoais para a prestação de seus serviços:


3.1 Informações que o Usuário fornece

A Amo Cashback coleta e armazena as informações que o Usuário fornece para cadastro do site. Para isso, são coletadas as seguintes informações: (i) nome completo, (ii) e-mail, (iii) telefone, (iv) sexo, (v) data de nascimento, (Vi) cidade e (vii) estado. Essa coleta de dados também ocorre através do cadastro do Usuário por meio de redes sociais como Facebook e Google. Quando o usuário se cadastrar através dessas plataformas, a Amo Cashback, obtém os seguintes dados: (i) nome, (ii) e-mail, (iii) idioma, (iv) data de nascimento e (v) foto do perfil.


3.2 Dados coletados automaticamente

A Amo Cashback também coleta informações de modo automático, tais como: ID do usuário, IP (com data e hora), origem do IP, informações sobre cliques, páginas acessadas, as páginas seguintes acessadas após a saída das Páginas, ou qualquer termo de procura digitado nos sites ou em referência a estes, dentre outros. Para tal coleta, a Amo Cashback faz uso de algumas tecnologias padrões, como cookies, pixel tags, beacons e local storage objects, que são utilizadas com o propósito de melhorar a experiência de navegação do Usuário nas Páginas, de acordo com seus hábitos e suas preferências.


4. Finalidade do tratamento de dados pessoais pela Amo Cashback


Finalidade Base Legal
A fim de prestar o serviço oferecido, dando-lhe a funcionalidade adequada. Art. 7º, V da Lei Geral de Proteção de Dados - execução do contrato entre a Amo Cashback e o Usuário.
A fim de responder às solicitações, atender pedidos e dar suporte técnico. Art. 7º, II da Lei Geral de Proteção de Dados – cumprimento de obrigação legal cível.
Para cumprimento de obrigações legais, como relacionadas à processos ou requisições de autoridades públicas ou governamentais. Art. 7º, II da Lei Geral de Proteção de Dados – cumprimento de obrigação legal ou regulatória.
A fim de proteger os direitos, a privacidade, a segurança, a propriedade, as operações, aplicar termos e condições, permitir o alcance de recursos disponíveis ou limitar os danos causados à Amo Cashback. Art. 7º, IX da Lei Geral de Proteção de Dados – legítimo interesse.
A fim de responder às solicitações de SAC. Art. 7º, II da Lei Geral de Proteção de Dados – cumprimento de obrigação legal cível.
Para envio de cupons. Art. 7º, IX da Lei Geral de Proteção de Dados – legítimo interesse.
Para envio de promoções e newsletters semanais. Art. 7º, IX da Lei Geral de Proteção de Dados – legítimo interesse.

5. Compartilhamento de dados com terceiros


A Amo Cashback compartilha dados pessoais dos Usuários nos casos em que o compartilhamento for necessário para o cumprimento da legislação aplicável ou diante de requisição de autoridades públicas ou governamentais.

O site pode incluir links para sites de terceiros, plug-ins ou aplicativos. Clicar nesses links ou habilitar tais conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados dos Usuários. A Amo Cashback não é responsável pela Política de Privacidade destes sites de terceiros, portanto, o Usuário deve se certificar de ler a Política de Privacidade específica de cada sítio eletrônico visitado.


6. Tempo de retenção de dados pessoais


Os dados pessoais coletados ou tratados pelo site da Amo Cashback serão armazenados em razão de legítimo interesse, tendo o usuário a opção de demonstrar a qualquer momento a sua oposição.

Sendo exercido o direito à oposição ao tratamento, os dados pessoais tratados pela Amo Cashback serão eliminados, com exceção dos casos em que o tratamento ainda se fizer necessário em razão de outras hipóteses previstas nos incisos do art. 7º da LGPD.


7. Direitos dos titulares de dados pessoais


O Usuário tem direito de solicitar à Amo Cashback informações referentes ao tratamento de seus dados pessoais, conforme previsto na Lei Geral de Proteção de Dados:

(a) Confirmação da existência de tratamento;

(b) Acesso aos dados;

(c) Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

(d) Anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade a LGPD;

(e) Portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comerciais e industrial;

(f) Eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular - os dados pessoais dos titulares serão eliminados após o cumprimento da finalidade, exceto em determinados casos:

  • * cumprimento de obrigação legal ou regulatória pela Amo Cashback;
  • * transferência a terceiro, desde que respeitados os requisitos de tratamento de dados dispostos na LGPD; ou
  • * uso exclusivo da Amo Cashback, vedado seu acesso por terceiro, e desde que os dados estejam anonimizados.

(g) Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

(h) Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

(i) Revogação do consentimento;

(j) Revisão de decisão automatizada.

Os direitos de “correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados” poderão ser exercidos diretamente pelo Usuário, a partir da gestão de informações sobre sua conta, sendo que os dados poderão ser encontrados no dashboard de seu perfil, seguindo o passo-a-passo:

  • (I) Fazer Login;
  • (II) Acessar o Dashboard (https://www.euamocupons.com.br/perfil/dashboard);
  • (III) Acessar a página "Perfil".

Ainda, para obter mais detalher ou para outras solicitações, o titular de dados poderá entrar em contato conosco através do e-mail (parceria@euamocupons.com.br) ou através do formulário de contato (https://www.euamocupons.com.br/contato/), para posterior avaliação e adoção de demais providências pela Amo Cashback.


8. Política de Cookies


A Amo Cashback utiliza cookies para facilitar o uso e melhor adaptar as Páginas aos seus interesses e necessidades, bem como para compilarmos informações sobre a utilização de nossos sites e serviços, auxiliando a melhorar suas estruturas e seus conteúdos. Os cookies também podem ser utilizados para acelerar suas atividades e experiências futuras nas Páginas.

Além disso, utilizamos mecanismos de rastreio para controle interno de audiência e de navegação a fim de gerar relatórios sobre a quantidade de novos usuários, visitantes únicos, novos clientes, usuários ativos e para embasar decisões estratégicas da empresa. Os dados que coletamos via cookies também nos ajudam a manter a segurança do nosso portal identificando uma atividade suspeita que tenha como objetivo prejudicar o nosso sistema.


Tipos de Cookies O que eles fazem? Especificação
Necessários Esses cookies são essenciais para que as Páginas da Amo Cashback carreguem corretamente e permitem que você navegue em no site e faça uso de todas as funcionalidades. Utilizamos cookies de plataformas parceiras que são necessárias para identificar a compra do Usuário em uma de nossas lojas parceiras para que possamos retornar o cashback de forma segura e correta.
Desempenho Esses cookies ajudam a entender como os visitantes interagem com as Páginas da Amo Cashback, fornecendo informações sobre as áreas visitadas, o tempo de visita ao site e quaisquer problemas encontrados, como mensagens de erro. Esses cookies ajudam a entender como os visitantes interagem com as páginas da Amo Cashback, fornecendo dados sobre página visitadas, tempo de visita, taxa de conversão, métricas que nos ajudam a melhorar o nosso produto e mantê-lo funcionando de forma segura e rápida.
Funcionais Esses cookies permitem que as Páginas da Amo Cashback se lembrem de suas escolhas, para proporcionar uma experiência mais personalizada. Esses cookies permitem que a equipe da Amo Cashback entenda as suas preferências de navegação para criar uma experiência mais coerente com o seu perfil.
Marketing Responsável por melhorar a experiência do usuário com a Amo Cashback. Fornecendo cupons e promoções relevantes. Esses cookies são utilizados para fornecer mais conteúdo relevante e do interesse dos Usuários. Podem ser utilizados para apresentar publicidade mais direcionada ou limitar o número que esta é veiculada, nas Páginas da Amo Cupons. Também, permitem a medição da eficácia de uma campanha publicitária da Amo Cupons.
Terceiros Esses cookies pertencem e são administrados por outras empresas, para rastrear a experiência de navegação do Usuário. Esses cookies podem aprender sobre seu histórico de navegação e comportamento on-line a partir do rastreamento do Usuário, visando a utilização de tais informações para publicidade. Portanto, tendo em vista que existem links em nossa Página podem conter cookies de terceiros, nós recomendamos a consulta das Políticas de Privacidade destes terceiros nos seus websites para informações relativas a sua utilização de cookies.

Se o Usuário desejar, poderá desativar os cookies. É comum que isso possa ser feito no menu "opções" ou "preferências" de seu browser. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores:

Internet Explorer:

https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Mozilla Firefox: :

https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Google Chrome: :

https://support.google.com/accounts/answer/61416?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=pt-BR

Safari:

https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Note-se que ao desativar cookies, pode ser que haja prejuízos na performance da navegação do site.


9. Legislação e Foro:


Esta Política de Privacidade será regida, interpretada e aplicada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, independentemente das Leis de outros estados ou Países, sendo competente o foro da Comarca da Capital de São Paulo para dirimir qualquer dúvida decorrente deste documento.


10. Modificação da Política de Privacidade


A Amo Cupons poderá modificar, alterar ou substituir a Política de Privacidade do site a qualquer tempo. Caso o Usuário não concorde com as alterações, poderá revogar seu consentimento na forma da lei.

Esta política de privacidade foi atualizada e revisada em 15 de abril de 2021.


11. Informações para contato em caso de dúvidas:


Dados do controlador:

Razão Social: R V P R DA SILVA MARKETING ESTRATEGICO | CNPJ: 24.267.493/0001-99 | Endereço: Rua Estados Unidos, 1570 - Jardim America, São Paulo - SP, 01427-002 | E-mail: parceira@euamocupons.com.br

Dados do encarregado:

Nome: Rogério Vairo | E-mail: rogerio.vairo@euamocupons.com.br


Termos e condições de uso da Amo Cashback


Última atualização: 17/04/2021


1. Quem somos


Bem-vindos à Amo Cashback!

A Amo Cashback é uma plataforma digital destinada a oferecer cupons de desconto de lojas online do Brasil. Possuímos parceria com centenas de e-commerces e lojas físicas que nos oferecem códigos de cupons e promoções para que os usuários tenham desconto em suas compras.

Além disso, em nosso site, o usuário também verificará a possibilidade de seguir e classificar a loja, bem como consultar as mais variadas promoções e descontos das parceiras da Amo Cashback.

Ressaltamos que este serviço é gratuito e atualizado diariamente pela empresa, viabilizando que os usuários acompanhem quaisquer novidades acerca dos cupons ou promoções.


2. Objeto


Pelo presente Termos e Condições de Uso ficam estabelecidos os direitos e obrigações dos Usuários. É importante a compreensão desse documento, pois, para utilizar os serviços da Amo Cashback, é necessário que o Usuário concorde com os termos e condições aqui descritos.


3. Definições importantes:


(a) "Amo Cashback": R V P R DA SILVA MARKETING ESTRATÉGICO, inscrita no CNPJ/MF sob o n. 24.267.493/0001-99;

(b) "Produto": produto distribuído pela Amo Cashback, também denominada "plataforma", "site" ou "sistema";

(c) "Usuário": pessoa natural ou jurídica que utiliza a plataforma, também denominado "notificante";

(d) "Website": refere-se ao site www.euamocupons.com.br, operado pela Amo Cashback;

(e) "Política de Privacidade": documento pelo qual a Amo Cashback esclarece em detalhes, o tratamento de dados pessoais dos Usuários, em atendimento à legislação vigente, sobretudo, de acordo com as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18);

(f) "LGPD": Lei Geral de Proteção de Dados ou Lei 13.709/18;

(g) "Dados pessoais": qualquer informação relacionada à pessoal natural que a identifique, ou que, usada em combinação com outras informações tratadas, identifiquem um indivíduo. Ainda, qualquer informação por meio da qual a identificação ou informação de contato de uma pessoa natural seja possível;

(h) "Titular": pessoa natural a quem se referem os dados pessoais objeto do tratamento de dados pessoais;

(i) "Tratamento de dados pessoais": considera-se tratamento de dado pessoal a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração de dados de pessoas físicas;

(j) "Consentimento": autorização livre, informada e inequívoca (sem deixar dúvidas) pela qual o Usuário concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade previamente estipulada.


4. Regras de utilização


Será considerado Usuário da plataforma, a pessoa física que preencher os campos solicitados a fim de utilizar o site para a utilização dos serviços nela oferecidos.

Para isso deverá informar: (i) nome completo; (ii) e-mail; (iii) data de nascimento; (iv) telefone; (v) cidade; (vi) estado; (vii) sexo.

Ao preencher os dados solicitados e aceitar expressamente estes Termos e Condições, o Usuário automaticamente passa a aderir e participar do site, o que implica na aceitação total e irrestrita destes Termos de Uso. Caso o Usuário não concorde com alguma das disposições contidas neste documento, não poderá utilizar os serviços disponibilizados na plataforma.

A Amo Cashback não possui qualquer responsabilidade pela exatidão das informações, cuja alimentação fica a cargo dos Usuários.

O Usuário garante e responde, em qualquer caso, pela veracidade e exatidão dos dados informados, devendo fornecer informações verdadeiras, exatas, atuais e completas para que serviço prestado cumpra a finalidade dele esperada.

A Plataforma é acessível exclusivamente pela internet, não havendo instalação física nas máquinas dos Usuários. Se faz necessário um computador, tablet ou smartphone com acesso à internet.

Compete exclusivamente ao Usuário a compra, preparação e manutenção de todos os equipamentos, bem como o acesso à Internet para utilização da plataforma.

Fica a Amo Cashback isenta de qualquer responsabilização pela falta de conexão com a plataforma e e-mails disponibilizados na Internet, quando a impossibilidade de acesso não for causada por sua culpa ou nos casos em que tenha ocorrido em decorrência de eventos de força maior.

Os serviços prestados pela Amo Cashback por meio da Plataforma estarão disponíveis apenas para as pessoas que tenham capacidade legal, ficando o usuário advertido das imposições legais previstas nos artigos 166, I, 171, I e 180 do Código Civil:


1. O Usuário, se pessoa física, deverá ser maior de 18 anos, menor emancipado, ou possuir o consentimento expresso e por escrito dos pais ou responsável legal, além de ser plenamente capaz para se vincular a estes Termos e Condições de Uso e aceitar e cumprir com suas disposições.


2. Menores de idade não devem enviar informações pessoais, tais como endereço de e-mail, nome e CPF para a plataforma. Apenas os pais ou responsáveis legais estão autorizados a entrar a fazer uso do serviço nela oferecido.

Ao utilizar o site, o Usuário declara, de forma inequívoca, que concorda com os presentes termos e possui capacidade jurídica plena, sendo maior de 18 anos de idade.


5. Do funcionamento do site


O site funciona como meio de fornecer cupons de desconto e promoções ao usuário, possibilitando que o mesmo acesse as respectivas páginas de e-commerce ou lojas físicas das marcas - por conta própria - e usufrua de tais benefícios a título gratuito.

Para obtenção do cupom ou promoção, não é necessário realizar cadastro. Basta que o usuário busque na página inicial ou em campos como "Lojas", "Outlet" e "Categorias" e selecione o cupom desejado.

Uma vez escolhido o cupom ou a promoção, será necessário clicar no campo "Pegar Cupom" ou "Ver Promoção" que irá direcionar o usuário à página da loja virtual da marca.

Além disso, após a realização de cadastro e "Login" do usuário, será possível avaliar as lojas e cupons, bem como, o interessado poderá autorizar o recebimento de conteúdos informativos acerca dos novos benefícios.

Uma vez realizado o cadastro (“opt-in”) do Usuário, a Amo Cashback passa a fornecer o serviço de newsletter ao mesmo. Com isso, serão encaminhados informativos sobre oportunidades e benefícios relacionados à obtenção de descontos ou promoções de lojas físicas ou virtuais no e-mail do Usuário.

Caso o Usuário não tenha mais interesse em receber tais informativos, o mesmo poderá se descadastrar através da opção de “opt-out” no seu e-mail ou através de seu painel de usuário após fazer login no site.


6. Privacidade das informações


Ao acessar o site, o Usuário declara estar ciente da Política Privacidade estabelecida - conforme as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18) - e declara expressamente que aceita e concorda com as previsões nela descritas.


7. Alteração dos Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade


A Amo Cashback poderá modificar, a qualquer tempo, os Termos e Condições de Uso e Política de Privacidade da Plataforma, visando seu aprimoramento e correspondência com os serviços prestados ou para atender questões legais, administrativas ou ordens judiciais. É de exclusiva responsabilidade do Usuário a verificação de tais documentos periodicamente.

A Amo Cashback pode, por mera liberalidade, informar o Usuário acerca de alterações significativas através de avisos por e-mail, mensagens na plataforma, banners no website ou aplicativo, ou meio outro que considerar adequado.

Fica a critério do Usuário decidir se prosseguirá ou não com a utilização do site. Caso o Usuário não concorde com as alterações deverá cessar a uso do site e dos serviços nele oferecidos.


8. Alteração dos serviços e funcionalidades do sistema


A Amo Cashback poderá realizar modificações (updates) nos serviços próprios da plataforma e funcionalidades existentes a fim de promover a melhoria do sistema ou sua adequação à determinada imposição legal.


9. Propriedade Intelectual


O uso comercial da expressão “Amo Cashback” como marca, nome empresarial ou nome de domínio, bem como os conteúdos das telas relativas à plataforma, programas, bancos de dados, redes e arquivos, são propriedade da R V P R DA SILVA MARKETING ESTRATÉGICO e estão protegidos pelas leis brasileiras e tratados internacionais de direito autoral, marcas, patentes, modelos e desenhos industriais. O uso indevido e a reprodução total ou parcial dos referidos conteúdos são proibidos, salvo a autorização expressa da Empresa.

A Amo Cashback possui todos os direitos intelectuais pelos conteúdos contidos no website, incluindo, sem limitação, todos os direitos do software, de títulos, patentes, marcas, logos, modelos de serviço, nomes comerciais, design, código fonte, banco de dados, textos, conteúdos, gráficos, ícones e hiperlinks. Ao concordar com estes Termos e Condições de Uso, o Usuário estará concordando em não reproduzir ou distribuir quaisquer conteúdos do site e da plataforma, sem a obtenção e consentimento da Amo Cashback.


10. Limitações, atividades vedadas ao Usuário e outras obrigações


O Usuário concorda que cumprirá todas as leis e regulamentos aplicáveis com relação às atividades dispostas neste documento, bem como concorda que não utilizará a Plataforma para executar qualquer tipo de atividade ilegal ou para tomar qualquer ação que afete negativamente os desempenhos do sistema, bem como que não se envolverá, nem ajudará - por intenção ou omissão - um terceiro com o propósito de:

1. fazer qualquer tentativa de contornar quaisquer características de segurança;

2. violar qualquer lei, estatuto, ordenança ou regulamento;

3. reproduzir, duplicar, copiar, vender ou revender os serviços prestados pela Amo Cashback;


11. Foro de Eleição


Qualquer controvérsia decorrente da interpretação ou aplicação do presente Contrato será resolvida de acordo com o princípio da boa-fé, elegendo as partes foro da cidade de São Paulo, do estado de São Paulo como competente para processar e julgar quaisquer disputas oriundas desta relação.


São Paulo (SP), 20 de novembro de 2021.